терпеть

Боженька мой,
Что же так в ноль?
Я ж хочу в рай,
Ты ж мне: «Давай
 
Ной и стони,
Зубы сомкни,
Слезы не мой –
Рано домой!!!
 
Иди изучи
Как несть мечи,
Как кушать боль,
Из пота соль,
 
Как раны мыть,
Сердце хоронить.
И чужим стать,
И врать, и врать!!!»
 
Ой-ой-ой-ой
Хочу домой!
В ребрах щемит,
Дайте мне щит…
 
Ай –ай-ай-ай,
Я хочу в рай,
Верните мне мой,
Покой, покой!