Название не указано

мне вечерами одиноко без тебя
так нежности любви и ласки просит сердце
но ты опять уходишь в никуда
захлопнув в сердце маленькую дверцу

я в эту дверь стучусь из года в год
стучусь стучусь но все безрезультатно
а у тебя все тот же равнодушный взгляд
ирония в словах и на губах усмешка

а я все так же вечерами жду
что ты придешь обнимешь приласкаешь
не надо лишних слов - прости, люблю
по взгляду я пойму что больше не обманешь   2013г.