ПОМЕНЬШЕ РАКЕТ!

ПОМЕНЬШЕ РАКЕТ!
(Разумный совет)
 
Делайте поменьше ракет.
Выполните Божий завет.
 
Думать о войне прекратите.
Выжить старикам помогите.
 
Вот вам и «реальный прорыв».
Лучшая из всех перспектив.
 
И грехи искУпите — ибо
Старики вам скажут спасибо.
 
3.09.18 г.,
Преподобной Марфы Дивеевской