Привыкнув жить, с душой напополам,

Ирине Головановой
 
Привыкнув жить, с душой напополам,
Стихами ты другие делишь души.
И кто хоть раз прильнет к твоим стихам,
Чему-то клятву верности нарушит.
 
Здесь вовсе не при чем запретный плод.
Он - слабая игра воображенья.
Все дело в том, что в нас во всех живет
Поэзии земное притяженье.
25.11.2009г.