ПРОРОК

ПРОРОК
Есть преждевременности ров
Неодолимый…
Упал в него - и будь здоров!
Век мчится мимо…
 
Ты можешь биться и взывать
К душе народа!
Иль поворчать и замолчать…
И ждать ухода.
 
За то потом, с высот Небес,
Дождавшись срока,
Ты, выбрав из певцов словес,
Создашь пророка!
 
Он повторит твои слова –
В любви народной!
Бессмертным слава не нужна –
Они свободны!)
 
10.8.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118081007229