Рядом

Рядом
Солнце село. Красивый изгиб реки.
Аромат коньяка с шоколадом
Ах, какие ж мы все-таки дураки
Мы все сделали точно, как надо
 
Просидели, как должно, весь год взаперти,
Чтоб проснуться в один только вечер
Невозможно вот так просто встать и уйти
Наказанием будет вечность
 
Алым всадником хаоса мчится рассвет
Он лучом разрывает пространство
Но мое вдохновение купило билет
И опять поменяло гражданство
 
Здесь метели, туман, громовые раскаты
И дожди здесь идут – просто жуть.
Но зато в этих лужах такие закаты!
Я когда-нибудь покажу
 
Километры. Полет. И судьбе вопреки
Все однажды окажется рядом:
Ранний вечер. Красивый изгиб реки
Аромат коньяка с шоколадом.