Я помню

Я помню все, что было
Между нами.
Я помню все:
И первое свидание,
И первую улыбку на её лице.
И вот она стоит-само очарование,
И я, с тупой ухмылкой на лице.
Я помню все, каждое мгновение,
Что рядом ты была со мной.
Я помню первое прикосновение.
Я помню первый поцелуй.
Я помню все, я помню,
Не забыл.
И что теперь?
Теперь лишь пустота,
Наполненная болью и страданием,
А в голове лишь груз непонимания,
Под тяжестью его достиг я дна.
Она ушла,
Забрав с собою душу,
Забрав любовь, что я ей подарил.
И вряд ли я теперь кому-то нужен,
А все, что было,
К сожалению, не забыл.