ПРЕМЬЕРА клипа "ОНА ТВОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ..." слова, идея, монтаж Лара Мурр, муз.,исп. Андрей Митрофанов, оркестр.,сведение Антон Карташёв

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА песни в оркестровой обработке и клипа - 08.12.2023г.
Автор слов, идея и видеомонтаж клипа - ЛАРА МУРР
Автор акустической музыки и исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор инструментально-оркестровой музыки и сведение - АНТОН КАРТАШЁВ
Запись и выход акустической версии песни - 25.11.2020г.
 
Она порою зла….., несправедлива…..
Порою нестерпима….. и жестока…..,
Но иногда….., капризна и ранима……,
А иногда…. ей просто….. одиноко……
 
Она порой тебя….. "приставит к стенке…..",
Прижмёт так сильно….., что вздохнуть не сможешь…..,
Решать проблемы….. в спешке на коленке…..
И выбирать заставит….. - что дороже…..??
 
Ты ей отчитываться….. станешь ежедневно…..
За каждый шаг...., за каждое движенье…..
Она, возможно, примет откровенность….,
Но только вот за ложь….. не жди прощенья…..
 
И каждый день и миг….. тайком неслышно…..
Начнёшь просить….. послать тебе удачу…..
И, может быть…., она тебя "услышит……",
А, может, где-то глубже.... спрячет……
 
Но как ты не ругай её….. в порывах……,
Ты зла…... на её "жесты….." не держи……
Она - одна…..., Она - неповторима…….,
Она Твоя…... Единственная…… Жизнь……..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 04.09.2018 г.
Свидетельство о публикации текста №118090400194 (Стихи.ру).
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МУЗЫКАНТАМ - Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за написание чудесной музыки и прекрасное исполнение.... и Антону Константиновичу КАРТАШЁВУ за написание невероятно красивой оркестровки..... и Благодарю от всей души за тёплое сотрудничество....