Пусть любовь царит каждой порой.

Пусть любовь царит каждой порой.
Вдохновили стихи «Лето кончилось? Не верю…»
(Вики)
 
Если лето в душе, то – жара,
Градус чувств неизменно высок.
Кровь, пульсируя, давит висок,
И от зноя спасаться пора.
 
А весна – это нежность души,
Что любви безотчётной полна,
Соловьиные ночи без сна,
Сердца стук учащённый в тиши.
 
Дарит осень душевный покой.
Только зиму не пустим в сердца,
Теплоту сбережём до конца.
Пусть любовь царит каждой порой.
 
3.09.2018 год