Минуя цензуру

Пятой своей стихией
Небу пишу стихи я.
Лишь у него есть время
Не торопясь читать.
 
Небо от почитания
Станет седьмым нечаянно,
Станет ненастным трелям
Ясность предпочитать.
 
А на Земле сумбурной
Судьи с бездонной урной,
В урне угаснет песня,
Что рождена звучать.
 
Песня от не звучания
Станет самим отчаянием,
И растревожит небо,
И облачит в печаль.