Попросили прощения прилюдно?

Попросили прощения прилюдно?
П опросили прощения прилюдно?
Р аз простил, два, а где же смысл?
О чень важно всё осознать, а это трудно
С нова чтобы простить - надо любить.
Т рудно понять человека скрытого тайной
И не возможно себе ничего объяснить.
Т ак и повседневность наша не кажется странной,
Е сли в душу свою никогда никого не пустить.
 
В идим ошибки других, а своих словно нет.
С плетни услышав не пробуем их прекратить.
Ё лки в лесу колют тоже не всякого зверя
 
Ч то веток мохнатых случайно касается их.
Т ак и жизнь наша это каждого бремя-
О дного ведь легче сломить, чем двоих.
 
Н ужно вместе любить и смеяться нам вместе,
А плодировать страстно даже за малый успех,
Т рёх детей воспитать и взрастить их, как в тесте,
В от тогда вам наградой за это будет их яркий смех.
О чень хочется мне, что бы Земля не боялась,
Р ыжик танков, подлодок и взрывов летучих ракет
И что бы Солнце всегда нам с небес улыбалось,
Л юди счастливо жили и струился от них яркий свет.