Кулинарные рифмы. Оладьи из цаетной капусты.

Кулинарные рифмы. Оладьи из цаетной капусты.

Аудиозапись

Капусты цветной мы вилок покупаем.
Немного всего нужно нам.
Берем два яйца, соль еще прибавляем.
Муки чуть поменьше ста грамм.
 
Цветную капусту в кастрюле отварим.
Толкушкой ее разомнем.
Муку, два яйца, соль смешаем и жарим.
Оладьи в тарелку кладем.