66

Год за годом мчатся с горки.
Жизнь с судьбою баш на баш
В две сеньёрские шестёрки
Запрягают экипаж.
 
Я не то, чтоб образцовой
Стал лошадкой ездовой,
Но так-сяк стучу подковой
По весёлой мостовой.
 
И с притопом - перетопом
Худо-бедно, но бегу,
Хоть уже не мчу галопом,
Но рысцой ещё могу.
 
Не прошу у жизни много:
Пусть в мелькании годков
Не кончается дорога,
Не смолкает стук подков.