МАЛЫШКА ИЗ ЭДО

МАЛЫШКА ИЗ ЭДО
помнится мне
с вишен цветущих
сбросил тайфун
в мгновение ока
одежды
 
стан твой лаская
нежно губами взберусь
с трепетом в сердце
от рощи бамбука
к вершине двуглавой
 
недолговечна слезинка
на ресницах твоих
колкая роза
таится в твоих волосах
лепестки на циновке
 
развязала оби
прочь кимоно
вскрикнула тонко
увидев коралл
и снова ни звука
 
нежно любила
лаская губами нефрит
и погружала
в пучину блаженства
малышка из Эдо