Крик души

Ты любишь его...
Я все понимаю.
Но почему же тогда
Я так сильно страдаю...
Зачем же слова,
Что так сильно люблю,
Когда обнимаешь
Ты шею мою ?
Зачем губы алые
Мне подставляешь,
Целуешь меня,
Обнимаешь, желаешь ?
Зачем же всё это ?!
Ты знаешь ответ ?
Быть может, ты знаешь...
А я уже нет.