молчание

молчание
Молчание - это не значит,
Что сердце не страдает.. не болит..
Мое молчание -это закат осенний..
Что молчанием , о многом говорит....
 
Мое молчание- это рассвет осенний..
Светом нежным,что светится в глазах
Мое молчание- это ночью звезды
Что мерцая молча , ярко говорят..
 
Мое молчание не означает ,
Что молчит сердце и молчит душа..
Мое молчание...оно громче крика!
Только Вы не слышите меня....
 
Мое молчание не означает ,
Что мне ВАМ нечего... сказать..
Но тихо-тихо осень мне шепнула ,
Она сказала: "Надо подождать".....
 
Махфират Шукухи
22,06
03,09,2018