Послание Патриотическим Коммунистическим гражданам и гражданкам с ностальгитечким мировозрением!!!

Послание Патриотическим Коммунистическим гражданам и гражданкам с ностальгитечким мировозрением!!!
Текст этого произведения там где надо и его всё равно прочитают те кому адресовано произведение...
Поэтому, моя твоя не понимай...
Игорь(монах)...
Аминь....