Встреча.

Встреча.
Когда-то стоя на перилах лоджии,
Я, глядя в темноты провал. 
(Седьмой этаж и нет уже прохожих,
А разум мне уже кончину рисовал).
 
 И мысль одна в висках стучала: 
Ну, делай шаг, придёт покой";- 
"Но может мне начать сначала"? 
"Давай, кончай. Ты кто такой? 
 
Глянь на себя, во всём разруха,
Во всём сплошные тупики. 
А в сердце ревность, боль, сплошная мука. 
Скорей решайся, прыгай и умри". 
 
Но тут вмешался кто-то сильный, нежный:
"Остановись, есть выход - это Я". 
"Ты, кто такой?"- "Иисус из Назарета, 
Ты нужен Мне и Я люблю тебя".
 
Открой Мне сердце, Я тебя утешу. 
Приму и обниму тебя".
Постой Иисус, но я ведь грешен"...
Твои грехи все на кресте, Я умер за тебя"!
 
"Во свидетели пред вами призываю сегодня 
небо и землю: жизнь и смерть предложил Я
тебе, благословение и проклятие. Избери 
жизнь, дабы жил ты и потомство твое." 
(Втор 30:19).
 
 Я выбрал жизнь...
 
13 апреля 2015 г.