Съехать

Съехать
ночь снова делит на ноль
а мне говорили, что так нельзя
поэтому что-то уйдёт
и что-то останется зря
поэтому капает дождь
поэтому в ямах лужи
и вновь пробирает дрожь
потому что не может быть хуже
 
потому что всему есть предел
всё имеет своё окончание
и каждый прожитый день
по сути - одно умирание
но я не об этом хотел
и ставился я не за этим
я так ненавижу скучать
это как марки без гаша
это будто зима, но без лета