СОБСТВЕННОСТЬ.

СОБСТВЕННОСТЬ.
СОБСТВЕННОСТЬ.
 
Восемьдесят процентов,
Жил-фонда у граждан России,
Пятьдесят пять у Франции, где-то,
В Германии сорок четыре.
В Швейцарии лишь пять процентов,
Владеют квартирой жил-фонда,
А нашей спецслужбы клиентам,
В грязи всё обляпать охота.
 
03.09.2018г. Андрей Григорьев.