Нас ждут пути

Нас ждут пути
Влияние событий завтрашнего дня 
Расплывчато и лживо, будто бы в тумане. 
Доверия не остаётся у меня 
И кажется, что ситуация на грани. 
 
От жизни этой прячу голову в песок, 
И пусть я часто выгляжу, как глупый страус,
Мне всё равно, чей толще с виду кошелёк,
Я продолжаю путь, закрыв глаза на хаос. 
 
Кому и сколько нам отпущено дорог, 
Ждут нас пути прямые, впадины иль кручи, 
Ведь неизвестно человеку наперёд, 
Кто будет лузер, а кто баловень везучий. 
 
И самой сладкой жизни настаёт конец,
А горе каждому своё лишь велико. 
Мы ищем самых верных для себя сердец, 
Прожить без них, порою, очень нелегко. 
 
фото из инета.