И есть и нету... Пустота.

И есть и нету... Пустота.
И есть и нету... Пустота...
Как будто раньше было больше смысла
И день был ярче и светлей
Казалась ярче жизнь
Казалось и не надо смысла.
Жил не смотря и не ища...
 
Теперь всё тлен и пустота.
Зачем мечты зачем задачи
Зачем надежды и стремленья
Нет больше смысла.
Всё в жизни стало нелогично
Во всём нет смысла нет причин.
 
Животный страх надел оковы
Срываешся без повода в обиду на себя
И есть и нету... Пустота...
Нет смысла не ищи.
Все прах и тлен...
А может нет?