Когда толпою многозвонною...

Когда толпою многозвонною...
КОГДА ТОЛПОЮ МНОГОЗВОННОЮ...
 
Когда толпою многозвонною
Вы вновь впадаете в комизм,
Реформу славя пенсионную,
Как в прошлом веке — коммунизм,
 
Вы вновь словесными уловками
Хотите возвеличить ложь —
Словами подлыми и ловкими,
Как заказной бандитский нож.
 
Идём мы к гиблому, отравному.
Но вы с ухмылкой подлеца
Не думайте, что православному
Терпенью — козырю фатальному —
И впрямь не может быть конца.
 
3.09.18 г.,
Преподобной Марфы Дивеевской