✨
Я впадающий в кому,
Больше негде укрыться.
По карнизу стальному
В сон мой птица стучится...
Разве неба ей мало?
Будит, воли царица!
Это только начало,
Я сама словно птица...
...Облака задеваю,
Укрываюсь дождём...
Со стрижами играю
Из одной тучи пьём...
Но, как гром по карнизу,
Бьётся вольная птица.
Неба синь, только снизу,
Выше ?.. Мне не пробиться!