чистый лист

чистый лист
Просто мысли
----------------------
Новостей нет и нет привета.,
Ни слова , ни одного штриха
Сегодня лист белый ,чистый
Не будет на нем стиха
 
Во мне осень разбудила
Ужасающую трезвость..
Сердцу все опостылело..!
И зовется это -старость !
 
Нет,не буду я кричать..
Не буду слезы проливать..
Да,от трезвости такой...
Сердцу больно, сердцу страшно ...
 
А белый новый , чистый лист..
Все надеется и верит,
Что на нем будет стих..
В осенней золоченной рамке...
 
Дождь .Капли дождя..
Принесли успокоение..
И я вот уж вижу ВАС
В осенней нежной дымке ..
 
Дождь принес вдохновение
Лист давно к перу готов…
И вновь ... стихотворение -
Любовью тихой-опьянение !
 
Махфират Шукухи
 
12,43
03,09,2018