Мир в подарок
ЛМ
Я тебя очень сильно люблю!
Моё солнце! Просто любимый!
Хочешь, я тебе мир подарю?
Мир, сегодня мною открытый...
Просыпается утренний город,
Нарастают потоки людей,
Видишь, я иду, размышляя,
По дорожке среди тополей.
Наполняется шумом и гамом
Утром полупустое метро.
Погляди, как сладко зевают
Те, кто крутит баранки в авто.
У фонтана в скверике старом
Я, устав, на скамейке сижу.
Слышишь, как аккордом гитарным
Звеня, струи поют: "Я люблю!"?
И пускай нет солнца и пыльно,
А по коже бегут "мураши",
Когда сердце любовью пОлно,
Даже хмурые дни хороши.