Не надо от судьбы бежать.

Ты говоришь мне о любви,
А сам всё ходишь стороною,
Да, мы взаимностью сильны,
Но как хочу я, быть всегда с тобою.
Рука в руке, глаза в глаза,
И ровный стук наших сердец,
Не надо от судьбы бежать,
Бояться, просто быть счастливым.
Ведь вместе лучше во сто крат,
Чем в одиночестве все зимы,
Вдвоем решение принимать,
И быть всегда твоей любимой.