Олень

Олень
На базаре целый день
Продавал рога олень
Подошёл к нему баран
и спросил:
"Как жизнь, братан?"
"Плохо мне"-
Сказал Сохатый,
"Надоело быть рогатым.
И жена меня достала.
Как она со мной устала.
Ей подруги говорят:
"У тебя мужик рогат!!"
Посидел я-
покумекал
И на торг с утра поехал.
Вот стою теперь - торгую
Ты не купишь вещь такую?"
А баран не будь дурак,
Сделал не приличный знак,
Почесал кудряву спину
И ушёл в свою машину.
А Олень остался ждать-
Покупателя искать.
Подходили за товаром
Гусь и уточка с гагарой,
Но купить всё не решались,
Лишь тихонько удивлялись.
Он до вечера стоял-
Не продал, не обменял.
И ушёл домой к жене
С ветвями рог на голове.