Тоже вобщем-то св...

Смотрю в себя, как в зеркало... - Отзеркалило
Елена Харламова
 
Если в свете луны посмотреть на соседа,
Может рожки в ответ замаячат,как флаги,
Может хвостик крысиный мелькнёт напоследок,
Может дом на горе превратится в овраги?
Изменив антураж,я меняю личину...
Может,вовсе на тот будет рядом мужчина???
 
Но подобное льнёт,однозначно,к подобному
Я себя я,как в зеркале,вижу кривом.
Может,если меня рассмотреть поподробнее,
 
Станет ясно,что я
 
тоже вобщем-о "сво" ???