Блик1

Если тебя кто-то пилит, может, ты – бревно?
 
Настоящая женщина та, рядом с которой чувствуешь себя настоящим мужчиной. Справедливо и обратное.
 
Толпа глупее самого глупого из её участников.
 
Чувство умора – взгляд на мир вторым планом.