Ждите ответа, ждите ответа...

(Письма последние полные вздора, Весть получил и хотелось плясать, Не получилось у нас разговора, Как ты могла мне такое писать?)
 
Я возрасте губ отрицавших молчание,
И в возрасте горла не пьющих вина,
Таинство брака, нужно ли венчание?
И стопка неполная, залпом до дна.
 
Разные степени миропрезрения,
Я буду стойким, упрусь на кресты,
Требует ветра мое оперение,
В юности помыслы были чисты.
 
Сильные стороны слабостью стали,
Я в зазеркалье готов заглянуть,
Странствий далеких надует печали,
Взятое мною, готов я вернуть.
 
Я возвращаю с процентом отсрочки,
Северный мальчик не бойся снегов,
Слезы кровавые вытру платочком,
Внешне кажусь абсолютно здоров.
 
Звон извещающий верхом и в уши,
Не потревожит ушедшую даму,
Были знакомы, сердечные стужи,
Зыбка последняя спущена в яму.
 
И раскачало меня на веревках,
Даты и имя спроси, я отвечу,
Не отвечать будет как-то неловко,
В мире загробном назначена встреча.
 
03.09.2018г. сергий генн
 
Что вам угодно, я грешник и каюсь, Вечность моя, неужели я сплю, В бездну снегов, в небытие опускаюсь, И после смерти, тебя лишь люблю!