ОЧЕНЬ НУЖНО ВЕРИТЬ

После дождя приходит радуга,
А после слёз бывает счастье.
Когда звезда на землю падает,
Загадывай свое желанье.
 
Я верю в это, что всё правильно.
Все сбудется, поверить стоит.
Жизнь полосатая. С ней справится
Верней, кто небо чаще молит.
 
Одной молитвы не достаточно,
Хоть слёз и пролито довольно.
Борись за счастье, жизнь загадочна...
И все свершится... добровольно.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118090208682
02.09.18