Одна Сатана

"Гнев любящих – возобновление любви" -
Гласит пословица – придумана не нами.
Коль есть любовь – простим родного мы.
И заключив в объятия, растаем.
Мы рождены друг другу помогать,
Поддерживать и в радости и в горе.
И дай нам Бог, той боли не познать,
Но лишь проблем возок житейских, долю.
Коль вместе мы, то значит мы сильны,
Преодолеем сплетни и раздоры,
И не сгибая спину, от лихой беды,
Подставим локоть старому, младому.
Семья наш дружный и радушный дом,
Приют наш тесный от забот и мира.
И даже гнев, в любви, что вдруг пролит,
Любовным станет сердцу эликсиром.
 
***
 
Amantium irae amoris integratio (лат.) - Гнев влюбленных -это возобновление любви
 
***
 
давно...
 
*****************************************