Вместо утреннего кофе.

Вместо утреннего кофе.
Я знаю, что ты чувствуешь меня,
Почти как ветер чувствует свободу.
Вот и сейчас не спишь, клянёшь,а зря,
Я,как и ты,предвидя непогоду
Храню любовь,прикрыв её рукой,
Прижав к груди,как ты своего мишку,
И кто-то шепчет на ухо - Ты мой...
И я на небе...Ничего не слышу.
Ты там одна, а я как серый дым
Парю над пропастью и вижу сквозь окошко,
Твои глаза, мой дух почти остыл,
Дай отдышаться...Ну, ещё немножко.
Уж нету сил, и сердце на разрыв,
Там океан волнуется, в дорогу,
Светлеет небо, ветерка порыв,
И поцелуй...Подарок мне от Бога.
 
 
Ефим Грубый.