1 Сентебря

Этот праздник-символ знаний, очень важен для всех нас
Став цепочкой тех событий: что нельзя перемотать.
Первый класс, друзья, знакомства, светлый миг первой любви
Целый мир, открытий новых: изумительных почти.
Каждый день был необычен: что-нибудь произойдёт
Жаль, что время всё забрало и назад уж не вернёт.
Только память зацепила, словно рыбу на крючок.
Отраженьем в нашем сердце, мыслях, чувствах, как цветок.
Украшеньем дней счастливых, что остались позади
Разумеется по факту, а по сути-впереди.
 
2.09.2018