Не хочу ни о чём грустить...

Не хочу ни о чём грустить,
Не жалеть ни о чём не плакать.
Мне бы веру свою допить,
Да свободу подальше спрятать.
 
Сколько в жизни ошибок врозь,
Сколько в жизни ошибок вместе.
К нам однажды приходит "гость",
Чтобы враз искалечить счастье...
 
Мы не верим в чужую боль,
Мы минутой соблазна слепнем.
По щекам и на сердце соль...
Каждый раз мы измены помним.
................................................................
 
Отольётся с годами скорбь,
Всё заветное снова будет,
Отстучит по затылку дробь
Наших бывших когда-то судеб.
 
02.09.2018