ВЕНЕЦ

ВЕНЕЦ
Мысль – Творец Вселенной –
Сила – Энергия – Поле.
Сгущение в кварк неразменный.
Стремленье и Сила Воли.
 
Чтобы создать Мир-Свет,
Сколько рабочих лет
Заняло у Абсолюта?
Вечность и плюс минута!
 
В неё из послушных кварков,
Собран был Человек,
Что весь свой короткий век
К счастью стремится жалко –
 
Прячась в него от смерти…
Не верит в своё бессмертие.
 
10.8.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118081007198