Основная причина моей поэзии...

Основная причина моей поэзии...
Основная причина моей поэзии, это не удовлетворённость жизнью по второй динамики выживания и докопавшись до истины я ковырнул корень Давидов и пришёл к выводу: Без жены и не туды и не сюды, вот и ищу себе Жену из главы 19-ть и этот поиск интуитивный моего счастья привёл меня к главной цели в жизни: Жена из главы 19-ть в качестве второй половинки круга и судьбы моей, Веры, Надежды, Любви, а остальные динамики выживания будут затронуты моим вниманием после более внимательного ко мне отношения заинтересованных моим творчеством адекватных людей живущих в России...
 
Игорь(монах)...
Аминь....