Лес в степи - табун коней зелёных

Лес в степи - табун коней зелёных
Лес в степи - табун коней зелёных,
Что пасутся в травах до колен,
И над ними, солнцем прокалённый,
Середины лета - лучший день!
 
Ходят волны озером пшеничным,
То есть, вдоль пшеничной полосы,
"Кони деревянные" привычно
"Хрумкают" усатые овсы.
 
Хочется поймать "коня" за гриву,
На котором - белая кора,
И скакать куда-то, быть счастливой!
Петь! Смеяться! Да кричать: - Ура!