осеннее ожидание любви

уходит жизнь
уходит осень
но душа счастья по прежнему просит
им не насытилась ,намаялась
ностальгия счастья немного прибавила
но в настояшем тоска замаяла
хоть на исходи дней
душе любви хоть капельку дай поскорей
02 092018 19 часов