двойной астрал

Я сел на стул,плечо на спинку,
Поднял глаза,экран горит.
Начнём с тобой в уме разминку
И разыграем дом на стрит.
Форсунка лёгкой дымкой вьётся,
Глаза страдают,фон горит.
Уж клапан в сердце не притрётся.
Притрётся к носу гайморит.
Живя велением природы,
Карбункул в небо закопал.
Займусь кормленьем нематоды
И ухожу в двойной астрал.