Роза.

Роза.
Алая как кровь,
Острая как жизнь-
Спасёшься от оков,
Иль будешь дальше гнить?
Никому знать не дано,
Но я уверенна была-
Что нашла бы выход ты давно,
Если б не любовь твоя!
Зачем взяла ты тот цветок,
Зачем пошла за ним?
Ведь зажёгся огонёк,
И стал тебе незаменим.
Розой опутала себя-
Вот и всё, конец пришёл!
А? Что сказала я?
Розы цвет расцвёл!
 
 
Алая как кровь,
Острая как жизнь-
Спасёшься от оков,
Иль будешь дальше гнить?