Тыква

Тыква
Тыква явно собою гордилась -
Эх, какая огромная я уродилась!
 
Еле-еле мы с котом
Затащили тыкву в дом.
 
Под пуд тыква та была,
Славны божие дела!
 
Покромсали, засолили.
Для того, блин, и садили.
 
Через пару-тройку дней
Можно будет тыкву есть.
 
Всем желаем урожаю,
Зря штоли весной сажали.