Так судьба, или не судьба?

Обернулась беда в года,
Притворилась моей судьбой.
Неужели же никогда
Я не буду уже с тобой?
 
Ты- иголка, я- только нить,
Ты - шажочек, я за тобой!
Так сумел меня полонить-
Приняла плен я за любовь?
 
Остаётся водой вода,
Сколько в уши её не лей,
Кто - то скажет, поди, - беда!
Кто - то скажет: да ну, елей!
 
Звёзды выстроились в ночи
В горько- сладкое слово: жди!
Не открыла судьба, молчит,
Что с тобой нас ждёт впереди?ь
 
От бессилия- пальцев хруст,
От неверия- слёз поток,
Но родник моих чувств не пуст,
Для тебя отыщу глоток!
 
Ты ж со мной, мой хороший, да?
И несём мы друг другу свет.
Обернулась беда в года-
То ли свидимся, то ли нет?