«Коленопреклоненное…»

(Памяти Иосифа Кобзона и иже с ним...)
 
Жизнью раскидало
Всех друзей по Свету!..
Тишина Молчала
Нашу Песню Эту!..
 
Молча Колокольчик
Пестиком Качался!..
И куда-то в Прошлое
Отчий Дом Умчался!..
 
С Грустью вспоминаем
Дым былых сражений…
Помним, как Влюблялся
И сражался Гений…
 
Нынче на колени
Нам припасть придется!..
Судьбы Поколений –
Ключ сребристый льется!..
 
02.09.2018г.