Поговорим...
поговорим...
Елена Харламова
моему адресату.... Письма..
Философия удачи-"Нет ни твёрдого,ни мягкого",
-Вязкий воздух рвётся клочьями,не даёт совсем дышать.
А внутри конверта плотного,а внутри конверта мятого,
Зачарованно,загадочно
замурована душа.
Слов осколки,междометия,извинения,прощания,
Индульгенция прощения,мокрых строчек маета,
Поцелуи и объятия,слово "нет" и обещания-
Словно слёзы тихо капают с пожелтевшего листа...
Мы ещё читаем письма-
поколение не "NEXT"......