Влюблённость

Ей хочется стать кошкой:
Наверно, устала немножко,
Наверно, её достали
Все эти люди из стали...
И хочется ей быть рядом
С одним единственным взглядом...

Его глаза голубые...
Такие глубокие, но всё же пустые.
В них столько боли, печали...
Наверное, тоже устали.

Порой к ней приходит вдохновенье
Всего на одно мнгновенье...
И в эти минуты она 
Садится к окну одна
И пишет стихи о том,
Как были вместе вдвоём.

Вспоминает она часто
Те минуты тихого счастья.
Он один её понимает
И, прощаясь, всегда обнимает.

Она любит его картинки,
Любит слушать его пластинки,
Которые он оставляет,
Когда о ней вспоминает.

И понять ей очень сложно,
Что нельзя с ним, а что с ним можно...

Я не знаю, любовь ли это,
Или просто где-то комета
Врезалась в нашу планету,
Но теперь я чувствую, где ты...