Жаль! Сонет( Эхо на стих В.Балыкина "Нас купили за гроши") Сонет

Увы, нечист на руку был Собчак,
А также почти вся его команда.
Но то, что это- вовсе не пустяк,
Теперь уже мы видим постоянно.
 
Возьмём хотя бы Миллера в пример,
Иль Сечина, или из них любого.
Всяк ловко грабит нас на свой манер.
И трудно подобрать другое слово.
 
Долг государственный, сейчас большой,
Конечно этой публике обязан.
И нет пока надежды никакой,
Что от неё избавимся мы сразу.
 
Жаль, что в небедной вроде бы стране
Живут достойно далеко не все!