Мир, в которым мы живём...

Мир, в которым мы живём...
В мире нашем, всё перемешалось
Как в людском, дешёвым винегрете
Истина и ложь здесь на планете
Сотни тысяч лет переплеталась
В нашем мире столько лжи, обмана
Сколько в море капелек воды
Истина здесь есть, но вся в изъянах
От неё остались лишь следы
Здесь порочны все псевдоучения
Все они, нагромождения лжи
Недоступны истины учения
Не хотят для нас их обнажить
Мир, в которым мы живём - тюрьма
Здесь собраны, скопища порочных
И тюрьмою правит зло и тьма
А все сроки, для людей без срочны
Выбраться отсюда, невозможно
Мы накрыты куполом небес
И пока мы будем жить безбожно
Будем и тянуть свой тяжкий крест
Для нас выход только есть один
Стать духовней, лучше, совершенней
Поднимаясь до Святых вершин
Отработать карму жизней прежних...