Хоть и зовётся он "Не Пушкин"...

Хоть и зовётся он "Не Пушкин"...
Отклик на стихи Не Пушкина
 
 
Хоть и зовётся он "Не Пушкин",
Но так язык горяч, остёр,
Что и без спичек на опушке
Он разожжёт большой костёр!))